vendredi 18 juillet 2014

ابغرير محشو بالجبن



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إليكم عزيزاتي طريقة تحضير بغريرمحشو بالجبن جد رائع



مقادير بغرير محشي بالجبن

20 قطعة من 
البغرير صغير الحجم

للحشوة
250 غرام 
جبن 

50 غرام 
زبيب مفروم ناعما 

50 غرام 
لوز محمص ومجروش 

50 غرام 
جوز محمص ومجروش 

2 قبصات 
جوزة طيب (كوزة) 

للتقديم

250 غرام عسل

50غرام لوز محمص ومجروش

طريقة تحضير بغرير محشي بالجبن بالصور 

في إناء يمزج الجبن مع الزبيب، الجوز، اللوز وجوزة الطيب لتشكيل الحشوة.
توضع كمية من الحشوة وسط كل بغريرة على حدا ثم تطوى ويضغط على الأطراف لتلتحم فيما بينها ونحصل على بغرير محشي.
تكرر نفس العملية حتى نفاذ جميع المقادير.




يصفف البغرير المحشي فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ ثم يدهن بالزبدة المذابة وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.




بعد اخراج البغرير المحشي من الفرن يسقى بالعسل ويزين باللوز المجروش او بالسكر الناعم.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire