vendredi 24 octobre 2014

صابلي رائع بالكاكاو والقرفة الطريقة موضحة بالصور


بسم الله الرحمان الرحيم
نقدم لك سيدتي صابلي رائع بالكاكاو والقرفة مراحل الطريقة بالصور 


المقادير 

الزبدة 250 غرام

السكر الرطب 120 غرام

ملعقة صغيرة من القرفة

ملعقتان كبيرتان من الكاكاو

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة

رشة ملح

الدقيق تقريبا 400 غرام

شوكولاتة سوداء – للتزيين

الطريقة

نطرب الزبدة مع السكر جيدا حتى يتجانسا مع بعض

ثم نخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و الكاكاو و القرفة معا و نضيفهم شيئا فشيئا

مباشرة بعد تجانس كل العناصر نضع العجين في بلاستيـك غدائـي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة


بعد مرور سـاعة نقوم بإخراج العجين من الثلاجة و نبسطـه بالمدلك العادي ثم بالمدلك المشرط (للتزيين) في اتجاهين معاكسين


بعد تبسيط العجين نقطعه بالشكل الذي نريده حسب الذوق والرغبة


بعد تقطيع عجين الصابلي ندخله للفرن


بعد أن ينضج الصابلي نخرجه من الفرن و نزينه بالشكولاطة السوداء


بالصحة والراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire