vendredi 3 octobre 2014

ضلعة الغنمي مشوية في الفرن

بسم الله الرحمان الرحيم
نقدم لك سيدتي الضلعة مشوية في الفرن بمناسبة عيد الفطر

المقادير

3 كيلو من الضلعة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان من الزبدة
القليل من زعفران شعرة
2 فصوص من الثوم
قليل من الزيت
القليل من الماء
200جرام من المشماش
100 جرام من الكركاع الجوز


طريقة التحضير

في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر , تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة , في كل مرة تدهن بالزبدة
في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire