vendredi 3 octobre 2014

طريقة عمل المخ بالطماطم بمناسبة عيد الاضحى



بسم الله الرحمان الرحيم
 نقدم لك سيدتي طريقة عمل المخ بالطماطم بمناسبة عيد الاضحى


المكونات والطريقة
اولا نضع المخ في الماء دافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه نقطعه لقطع متوسطة

في قدر نضع 4حبات طماطم مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة نضيف نصف كاس صغير زيت  ملح  بابريكا  كمون  ملعقة قسبرة مفرومة 3 فصوص ثوم مهروسة  و ملون 2  كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15دقيقة قبل النضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من الخل و 
تترك المرق يخثر وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون المصبر
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire