jeudi 28 août 2014

طرق بسيطة لتحصلي على بطاطس مقرمشة ولذيذة

بسم الله الرحمان الرحيم

نقدم لك سيدتي طرق بسيطة لتجعلى البطاطس مقرمشة ولذيذة

طرق بسيطة لتجعلى البطاطس مقرمشة ولذيذة  

الطريقة الاولى

قطعي البطاطس على شكل اصابع 
اغليها في الزيت لعدة دقائق ثم ارفعيها و ضعيها على مناديل مطبخ لتمتص كل الزيت
ضعيها مرة اخري في الزيت و اتركيها حتى تصل الى اللون الذهبي المعتاد
اخرجيها وضعيها على مناديل مطبخ مرة اخري ثم تقدم

الطريقة الثانية

ضعي مقدار من الماء ليغلي على النار
ضعي ربع كوب من الخل في الماء
اتركي البطاطس تغلي في الماء عدة دقائق
ارفعيها وصفيها جيدا ثم ضعيها في الزيت بعد تسخينة
بعد ان يصبح لونها ذهبي صفيها و ضعيها على مناديل الطبخ
يمكن اضافة توابل مع الملح للبطاطس, سوف يعطيها طعما و رائحة طيبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire